La carte du restaurant

Les desserts et Glaces

LE FROMAGE

Assiette de Fromages Assortis 6,45

LES DESSERTS

Patisserie du jour (Voir tableau)  
Mousse au chocolat 5,55
Crème brûlée 6,50
Moelleux au chocolat Avec une boule de glace Vanille 6,65
Crème brûlée flambée Grand Marnier* 7,40
Profiteroles 7,20
Ile flottante 6,65

LES DESSERTS

Gratin de fruits rouges 6,60
Fromage blanc Avec coulis de framboises 5,25
Coupe de fraises (En saison) 6,40
Fruit (Au choix: banane, orange, pomme) 3,40
Gratin de fraises (En saison) 7,70
Brioche perdue 5,40

SUPPLÉMENTS

Chocolat ou chantilly ou boule de glace ou coulis de framboise 2,30
2 boules de glaces 3,30

PARFUMS DES GLACES Carte d'Or

Carte d'Or, c'est :

Un savoir faire local depuis plus de 40 ans :

Une large gamme de parfums, des nouveautés chaque année et une production à Saint Dizier en France.

Des ingrédients rigoureusement choisis :
Notre lait provient de coopératives laitières françaises et durables, nos sorbets plein fruit sont faits avec de vrais morceaux de fruits.

Un programme Agriculteurs de Demain :
afin d'accompagner les éleveurs dans la voie d'un avenir durable en mettant en place des actions concrètes.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.cartedOr.fr

LES SORBETS PLEIN FRUIT (1)Vegan

FramboiseVegan
Avec des morceaux de framboise
Citron VertVegan
Avec des zestes de citron vert
CassisVegan
Avec des baies de cassis
Orange
Avec des oranges du Mexique et des écorces d'orange semi-confites
Fruit de la PassionVegan
Au fruit de la passion d'Équateur avec des morceaux de mangue
(1) Sorbet plein fruit : teneur en fruits à 45% minimum pour les fruits usuels.
Teneur réduite à 20% pour les fruits acides et à saveur forte.

Vegan Peut contenir des traces de lait, ne convient pas aux personnes allergiques aux protéines de lait

LES CRÊMES GLACÉES ET LES GLACES

Vanille Bourbon de Madagascar
À l'extrait de vanille Bourbon de Madagascar
Chocolat Noir
À base de chocolat Barry Callebaut à 70% de cacao d'Équateur
Café
Avec du café Arabica de Colombie
Caramel Fleur de sel
À la fleur de sel de Camargue avec des morceaux de caramel
Fraise
Avec des morceaux de fraises
Rhum Raisins
Au rhum des Antilles Françaises avec des raisins macérés au rhum
Noix de Coco (2)
Avec de la noix de coco râpée
Menthe
Avec des éclats de chocolat noir
Nougat
Avec des morceaux de nougat de Montélimar
Banane
Avec des morceaux de banane
Praliné
Avec des éclats de noisettes caramélisées
Vanille Brownie
Avec des morceaux de brownie
Nutty Parfum Chocolat Noisette
Avec du chocolat au lait aux noisettes Gianduja
Nos crèmes glacées sont faites avec de la crème fraîche fabriquée dans nos régions françaises.
(2) Glace.

LES COUPES DE GLACES

1 boule (Parfum au choix) 3,40
Avec chantilly ou sauce chocolat ou coulis de framboise 4,65
2 boules (Parfum au choix) 4,35
Avec chantilly ou sauce chocolat ou coulis de framboise 5,50
Avec alcool au choix* 6,30

LES COUPES DE GLACES

3 boules (Parfum au choix) 5,10
Avec chantilly ou sauce chocolat ou coulis de framboise 6,70

SUPPLÉMENTS

Chocolat ou chantilly ou boule de glace ou coulis de framboise 2,30
2 boules de glaces 3,30

LES COUPES DE GLACE

Coupe Lola
(2 boules de crème glacée menthe chocolat, sauce chocolat, chantilly, copeaux de chocolat noir)
6,45
Coupe Duguesclin
(Crèmes glacées vanille et caramel fleur de sel, caramel mou, amandes, chantilly)
9,15
Dame Blanche
(Crème glacée vanille, sauce chocolat, chantilly)
7,80
Solaise
(Sorbet poire, liqueur douce de poire au Cognac)
6,70
Café ou Chocolat liégeois
(Crèmes glacées vanille, café ou chocolat, sauce café ou chocolat, chantilly)
7,90
Pêche ou Poire Melba
(Crème glacée vanille, pêche ou poire, gelée de groseille, chantilly)
8,30
Poire Belle Hélène
(Crème glacée chocolat noir, sorbet poire, sauce chocolat, chantilly)
8,30
Banana Split
(Crème glacée vanille et chocolat noir, banane, sauce chocolat, chantilly)
8,50
Annecy
(Crème glacée nougat, coulis de framboise, chantilly, amandes)
7,95
Atlas
(Glace noix de coco, Malibu*, chantilly)
8,50
Cayolle
(Crème glacée pralinée, sauce pralinée, Cognac*, chantilly)
9,50
Chamonix
(Crème glacée nougat, sauce chocolat, raisins au Cognac, chantilly)
8,60

LES COUPES DE GLACE

Courchevel
(Crème glacée chocolat noir, sorbet poire, liqueur douce de poire au Cognac, copeaux de chocolat noir, chantilly)
8,60
Everest
(Crèmes glacées café, vanille, chocolat, praliné, Rhum-raisins, fraise, sorbet fruit de la passion, sauce chocolat, chantilly)
12,05
Malaga
(Crème glacée Rhum-raisins, Rhum*, chantilly)
8,50
Mont Blanc (En saison)
(Crème glacée fraise, fraises, chantilly)
9,55
Mont Cervin
(Sorbet cassis, crème de cassis, chantilly)
8,50
Mont Oural
(Sorbet citron vert, Vodka*, chantilly)
8,50
Morzine
(Crème glacée banane, banane, sauce chocolat, chantilly)
8,20
Sancy
(Crèmes vanille et praliné, crème de marron, Cognac*, chantilly)
8,20
Tourmalet
(Crème glacée menthe chocolat, sauce chocolat, chantilly)
7,80
Vanoise
(Sorbet fruit de la passion et framboise, coulis de framboise, chantilly)
7,80

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération

Prix nets en euros - Service compris