LE VEAU |
|
|---|---|
| Escalope de veau grillée | 20,20 |
| Escalope de veau à la crème (Champignons à la crème) |
23,50 |
| Escalope de veau milanaise | 22,95 |
| Escalope de veau au Roquefort (Champignons, jambon de pays) |
23,50 |
LE CANARD |
||
|---|---|---|
| Filet de canard aux 5 baies | 17,10 | |
| Brochette de filet de canard | 16,85 | |
| Confit de canard grillé | 16,35 | |
AUTRE |
||
|---|---|---|
| Andouillette | 15,15 | |
LE BOEUF |
|
|---|---|
| Pavé de bœuf Cœur de Rumsteak | 17,80 |
| Entrecôte 300gr | 23,00 |
| Entrecôte 450gr | 30,25 |
| Bavette | 19,90 |
| Brochette de bœuf | 15,40 |
| Steack tartare (Rumsteack haché sur place) |
17,60 |
| Carpaccio de bœuf au basilic (2 assiettes) | 17,10 |
| Carpaccio de bœuf échalotes (2 assiettes) | 17,10 |
| Burger Servi avec des frites (Salade, tomate, oignons rouges, Leerdammer, bœuf frais haché sur place, sauce burger) |
19,65 |
SAUCES (au choix) |
|
|---|---|
| Poivres, Boursin ou Roquefort | |
| Échalotes | |
LES GARNITURES (une au choix) |
| Frites fraîches, Tagliatelle au beurre (pâtes fraîches), Spaghetti persillade (pâtes fraîches), Légumes vapeur, Haricots verts ou Riz |