La carte du restaurant

Les Viandes

LE VEAU

Escalope de veau grillée 20,20
Escalope de veau à la crème
(Champignons à la crème)
23,50
Escalope de veau milanaise 22,95
Escalope de veau au Roquefort
(Champignons, jambon de pays)
23,50

LE CANARD

Filet de canard aux 5 baies 17,10
Brochette de filet de canard 16,85
Confit de canard grillé 16,35

AUTRE

Andouillette 15,15

LE BOEUF

Pavé de bœuf Cœur de Rumsteak 17,80
Entrecôte 300gr 23,00
Entrecôte 450gr 30,25
Bavette 19,90
Brochette de bœuf 15,40
Steack tartare
(Rumsteack haché sur place)
17,60
Carpaccio de bœuf au basilic (2 assiettes) 17,10
Carpaccio de bœuf échalotes (2 assiettes) 17,10
Burger Servi avec des frites
(Salade, tomate, oignons rouges, Leerdammer, bœuf frais haché sur place, sauce burger)
19,65

SAUCES (au choix)

Poivres, Boursin ou Roquefort
Échalotes

LES GARNITURES (une au choix)

Frites fraîches, Tagliatelle au beurre (pâtes fraîches), Spaghetti persillade (pâtes fraîches), Légumes vapeur, Haricots verts ou Riz
Prix nets en euros - Service compris