SAUCES |
|
---|---|
Sauce Poivres, Boursin ou Roquefort | 1,00 |
LE VEAU |
|
---|---|
Escalope de veau grillée | 17,25 |
Escalope de veau à la crème (Champignons à la crème) |
20,15 |
Escalope de veau milanaise | 19,55 |
Escalope de veau au Roquefort (Champignons, jambon de pays) |
20,15 |
Escalope de veau au Marsala (Champignons, jambon de pays) |
20,15 |
LE CANARD |
||
---|---|---|
Filet de canard aux 5 baies | 14,45 | |
Brochette de filet de canard | 14,25 | |
Confit de canard grillé | 13,90 |
Andouillette | 12,05 |
LE BOEUF |
|
---|---|
Pavé de bœuf Cœur de Rumsteak | 14,30 |
Pavé de bœuf aux échalotes | 15,60 |
Entrecôte | 18,75 |
Entrecôte aux échalotes | 19,55 |
Entrecôte Boursin | 19,55 |
Bavette | 16,10 |
Bavette aux échalotes | 17,50 |
Côte de bœuf | 46,75 |
Burger Servi avec des frites (Salade, oignons rouges, Leerdammer, bœuf frais, sauce burger) |
16,80 |
Brochette de bœuf | 12,25 |
Steak tartare Rumsteak | 15,05 |
Carpaccio de bœuf au basilic (2 assiettes) | 14,55 |
Carpaccio de bœuf échalotes (2 assiettes) | 14,55 |
LES GARNITURES (au choix) |
Frites, Tagliatelle au beurre (pâtes fraîches), Spaghetti persillade (pâtes fraîches), Légumes vapeur, Haricots verts ou Riz |